[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: d-sone, DEH  
ппц
VitaxaДата: Суббота, 10.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Начнем с того что этот "админ" , не следит за порядком на серве.В данном случае "public". Игнорируя оскорбления не админов. Я у видел оскорбление Ростика , после чего кикнул игрока. Последовали распросы за что кик , как будто кик его. Не столько возмущался игрок как он.В последствии он получил бан на 5 мин. за "неадекват". После чего заходит и банит меня на 5 дней !!!!!!!
Ну вот я хотел бы знать какого хуя , этот полудурок забанил меня на 5 дней!!!!!! + обход бана + Превышение срока бана за рекламу. (- Запрещена реклама других серверов или сайтов, это карается баном на 10-30 минут)
Итого требую 3 предупреждения !!!!!!!

p.s Ден я не пойму , ты че возомнил себя гл.админом ?! Если админ дал бан , то у него были какието основания на это !!!!! И не тебе решать кто прав , а кто виноват. окда ?!

Сообщение отредактировал Vitaxa - Суббота, 10.03.2012, 15:09
KvazaRДата: Суббота, 10.03.2012, 15:24 | Сообщение # 2
слышишь человек, ты походу папутал чуток, ты про себя написал ? про свои не адекватные действия! слышь я щя точно так же могу на тебя жалобу накатать и сразу человек 5 это подтвердят! Начнем с того что ты кикнул меня не за что, ну и что, что я написал "ганжа бык" че тут такого ? кикать нужно ? защитник типо да ? в сраку поцелуй его еще! ты мог предупредить сначала типо "успокойся" и все такое, так ты решил выебнутся и кикнуть меня? потом забанить дена, ты кто вообще такой ?? друг вано ? да похуй мне кто ты и что ты...! нехуй надеятся на то что тебя вано защитит и банить всех подряд!
так что Виталий Калиниченко будь потише друг мой...окда ?

Сообщение отредактировал KvazaR - Суббота, 10.03.2012, 15:25
VitaxaДата: Суббота, 10.03.2012, 15:26 | Сообщение # 3
НУ вот наглядный пример адекватности этого человека. Ну вот я тебя и предупредил. Я тебя кикнул , а не забанил !!!!!!
VanoДата: Суббота, 10.03.2012, 17:26 | Сообщение # 4
Это мое мнение, Витах, но сам вспомни сколько раз ты давал бан на 5 дней когда тебе чтото ктото делал...... Потом за оскорблени "бык" ну кик врядли нужен был.. И вообще мне чето не понятно когда я на классике вижу гору матов и ты и др админы ниче не делают то тут ты даж за быка прикопался.. С таким подходом надо весь серв закикать...... Максимум- гаг. На счет бана за рекламу на 1 день это я попросил. На счет "возомнил шл админом" та тут как мне кажется половина адм состава себя такими возомнила. В общем ты в скайпе морозился по этому я сюда отписал. Вот напиши в тему чтоб я ее удалил..
VanoДата: Суббота, 10.03.2012, 17:28 | Сообщение # 5
Витах, ну внатуре перебор.....
VitaxaДата: Суббота, 10.03.2012, 18:09 | Сообщение # 6
Ну нужно когдато и с чегото начинать!!! Я не считаю что это перебор !!!! У меня в скайпе чето зв. нет вот и морожусь ))))))))
VanoДата: Суббота, 10.03.2012, 19:32 | Сообщение # 7
Ну в общем пред не будет тему офф.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: