|
a1m хотел бан ни за что,получай=)
|
|
| IIIAR1K | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:51 | Сообщение # 1 |
| 1.Виктор 2.Co6awk3 3.ma4o 4. [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from this server! [AMXBANS] You have 23 , 25 18 left on your ban. [AMXBANS] Banned nick : Laminad | Player [AMXBANS] Reason : ' OCKOPbJIeHUe + wh detected demo u skpinuna forym !!! ' [AMXBANS] Pa36aH no SKYPE : vano-all uJIu Ha cauTe www.ukr-servers.at.ua [AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 39543821 ' [AMXBANS] Your IP : ' 178.123.48.247 ' [AMXBANS] =============================================== Kicked : TbI 3a6aHeH! npoBepb 5.за оскорбление извиняюсь,но какое нах WH? 6.скрины чё-то не заливаются(комп very good=)),КОМУ НАДО МОГУ СКИНУТЬ.
Сообщение отредактировал IIIAR1K - Воскресенье, 13.05.2012, 11:45 |
| |
| |
| d-sone | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:09 | Сообщение # 2 |
| Мне демо нужно . Залей его на файл обменник какой то , и скинь сюда сылку на скачивание !
Это всё как в первый раз И если я не прав , То пусть Господь накажет Он же видит нас ....
|
| |
| |
| IIIAR1K | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:19 | Сообщение # 3 |
| мля написал же не заливается...давай в скайп скину...
|
| |
| |
| pRo::1oo::ma4o | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:47 | Сообщение # 4 |
| Если ты админ это не значит что тебе все можно ! Демо и скрины мне в скайп !
Истину нельзя рассказать так, чтобы ее поняли; надо, чтобы в нее поверили.
|
| |
| |
| d-sone | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:16 | Сообщение # 5 |
| Вот демо , скрины админа IIIAR1K . Который в данный момент играл под ником Laminad | Player . http://www.ex.ua/view_storage/821499722012
Не приятная ситуация вышла ! Laminad | Player купил щит , после чего сразу выкинул . Этот щит в этом же раунде подобрал (Тер) . И убил Laminad | Player ! Laminad | Player написал в чат (off щит) После чего Laminad | Player в след раунде купил щит на начал с ним бегать ...
Где логика слов (off щит) !? Это похоже так и останется не тайной .
at`me (попросил админа Laminad | Player ) не использовать щит !
После чего Laminad | Player оскорбил админа at`me назвав его лохом / дебил , утверждая то что в магазине (щит) продаётся , значит можно с ним бегать . После чего сам же спровоцировал себе наказание ! Laminad | Player : nu ban
И вот сам бан ! С причиной . OCKOPbJIeHUe + wh detected demo u skpinuna forym !!! 1 день
С 1 пунктом я согласен ... Оскорбление было . Ну а ВХ , там и близко нет ...
Вообщем по теме здесь и Иван молодец . Плагин на запрет щита (Ещё пару месяцев назад должен был поставится) Да бы избежать вот такие глупые конфликты !
Это всё как в первый раз И если я не прав , То пусть Господь накажет Он же видит нас ....
Сообщение отредактировал d-sone - Воскресенье, 13.05.2012, 15:17 |
| |
| |
| samuraj | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:28 | Сообщение # 6 |
| d-sone, Там никакой плагин не нужен. Просто есть запрет оружия и всё. Запретить покупать данную вещь!
Сообщение отредактировал samuraj - Воскресенье, 13.05.2012, 15:29 |
| |
| |
| d-sone | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:30 | Сообщение # 7 |
| Quote (samuraj) Там никакой плагин не нужен. Просто есть запрет оружия и всё. Запретить покупать данную вещь! Не знаю , на моём сервер стоял плагин !
Сообщение отредактировал d-sone - Воскресенье, 13.05.2012, 15:30 |
| |
| |
| IIIAR1K | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:33 | Сообщение # 8 |
| pfffff d-sone, чуть-чуть не так всё описал,ну да ладно...
|
| |
| |
| d-sone | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:39 | Сообщение # 9 |
| Quote (IIIAR1K) pfffff d-sone, чуть-чуть не так всё описал,ну да ладно..
Отпиши здесь , что я упустил в описание !
|
| |
| |
| pRo::1oo::ma4o | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:41 | Сообщение # 10 |
| Все решили сами тема закрыта !
единственное что осталось от ГЛ Адм убрать щит с меню закупки !
Истину нельзя рассказать так, чтобы ее поняли; надо, чтобы в нее поверили.
Сообщение отредактировал pRo::1oo::ma4o - Воскресенье, 13.05.2012, 15:43 |
| |
| |
| Vano | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:16 | Сообщение # 11 |
| Ок, сегодня постараюсь убрать. Ща токо чем-то помажусь ато я сгорел H@X*Y все печет блин. =((
|
| |
| |
| a1m | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:47 | Сообщение # 12 |
| Просто сногшибательное вх, посмеялся с админа, который дал бан с причиной ВХ. Оскорбление было. ЗЫ зачем убирать какое-то оружие или предмет для действия в игре, если задумщик игры придумал это все, значит так и должно быть. Учитесь стрелять кто бегает с щитом. Убирать не чего не надо. Да, меня они тоже раздрожают, но все же, КС есть КС. Допустим будет война, кто найдет счит и будет с ним бегать, скажете ли вы, что бы он его выкинул? Подумайте логически. Мозгами, не извилинами.
|
| |
| |
| d-sone | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:58 | Сообщение # 13 |
| a1m , не исполняй хоть ты . Покажи мне хоть один сервер где народ / админы одобрил(и) щиты . Покажи мне хоть один чемпионат где игроки так же само (проводили игру со щитами) ... Щит это тупость . И очень сильное влияние на игровой процесс игры .
|
| |
| |
| Proof | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:59 | Сообщение # 14 |
| Quote (a1m) Допустим будет война, кто найдет счит и будет с ним бегать, скажете ли вы, что бы он его выкинул? Мозгами, не извилинами. Причём здесь война? На войне да или вообще в жизни можно прикладом или ещё чем то выбить щит. А мозги состоят из извилин, или я не прав?
|
| |
| |
| d-sone | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:01 | Сообщение # 15 |
| Теперь подумай логически сам . Что мнение о игре со щитом как минимум у 80% отрицательное . И только некоторые нубики ( покупают щиты ) и получаются вот такие скандалы !
Сообщение отредактировал d-sone - Воскресенье, 13.05.2012, 20:02 |
| |
| |