|
Очередной бан Makaroff
|
|
| Makaroff | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:51 | Сообщение # 1 |
| За что ви меня баните, за мою чистую игру ??? Ви у меня 100 раз брали скрини, и 100 раз брали демо....а в очередной раз Бан...
Добавлено (17.05.2012, 22:51) --------------------------------------------- Скока можна уже...ето тирпеть....ви каждий раз баните,и кажди раз я вихожу и з води чист...
Сообщение отредактировал DEH - Четверг, 17.05.2012, 23:04 |
| |
| |
| DEH | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:56 | Сообщение # 2 |
| ДЕМО !!!
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
Сообщение отредактировал DEH - Четверг, 17.05.2012, 22:56 |
| |
| |
| d-sone | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:56 | Сообщение # 3 |
| Демо кинь !Оно не долгое .
Это всё как в первый раз И если я не прав , То пусть Господь накажет Он же видит нас ....
|
| |
| |
| DEH | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:02 | Сообщение # 4 |
| пока разобрал думал кончусь !
|
| |
| |
| Makaroff | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:05 | Сообщение # 5 |
| хахахаха...половина слов укр..половина рус... Добавлено (17.05.2012, 23:05) --------------------------------------------- а как демо скинуть на форум?
|
| |
| |
| DEH | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:07 | Сообщение # 6 |
| нет сразу в белый дом к Януковичу !
|
| |
| |
| a1m | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (Makaroff) а как демо скинуть на форум? Село
Очередные питерские разборки, разбирайтесь, я хоть почитаю вашу ересть.
|
| |
| |
| DEH | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:22 | Сообщение # 8 |
| думаю пора закрывать все ясно ! )))
ой сорри a1m забыл про тебя не закрываем пишем )))) пишем )))
|
| |
| |
| Makaroff | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:37 | Сообщение # 9 |
| .....бле мне что делать...как демо скинуть??ви заебали...меня своими банами..
|
| |
| |
| d-sone | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:44 | Сообщение # 10 |
| Скинь его мне в скайп ... После я сам его сюда закину !
Это всё как в первый раз И если я не прав , То пусть Господь накажет Он же видит нас ....
|
| |
| |
| DEH | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:17 | Сообщение # 11 |
| он его удалил !
|
| |
| |
| a1m | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:31 | Сообщение # 12 |
| Makaroff, предупреждаю, у нас на форуме не матерятся. Еще 1 мат, будешь сидеть в двух банах.
|
| |
| |
| DEH | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:53 | Сообщение # 13 |
| Вопросы по загрузке файлов
2.1. Вопрос: Как загрузить файл по фтп?
Ответ: Загрузка файлов на сервер с помощью FTP-клиента доступна только для зарегистрированных пользователей. Нажимаете "Загрузить по FTP", затем «Закачать файлы через ftp-доступ». При использовании доступа «Бесплатный» Вы можете закачать 100 файлов в сумме до 5000 Мб.
Размер одного файла не должен превышать 500 Мб. При использовании доступа «Хостинг» количество файлов не ограничено, доступный объем загрузки соответствует свободному объему приобретенного хостинга. Вам будет выдана информация: сервер, логин, пароль, URL для закачки. Вводите эти данные в свой FTP-клиент. После загрузки в окне с информацией для доступа нажимаете "Подтвердить загруженные файлы". Далее появится страница с возможностью ввести описание и пароль на скачивание, ниже обязательно надо ввести цифры с картинки и нажать "подтвердить". На следующей странице Вы увидите информацию по загруженным файлам. Неподтвержденные файлы хранятся на бесплатном доступе 1 сутки, на платном – 30 суток. При недоступности сервера Вы можете его сменить. При смене сервера все неподтвержденные файлы будут удалены. Если файлы есть и сервер недоступен, рекомендуется узнать в службе поддержки время его восстановления. При сбоях связи и/или повреждении файлов в процессе загрузки, Вы можете удалить доступ и все неподтвержденные файлы.
2.2. Как загрузить файл на сервер c помощью браузера?
Ответ: На главной странице нажимаете "Обзор" и выбираете файл на своём компьютере. (Максимально допустимый для бесплатного аккаунта размер файла 500 Мб) Если Вам нужно загрузить несколько файлов, то нажмите на ссылку «ЕЩЕ файл» при нажатии на нее появляется дополнительное поле ввода названия файла. Вы можете загрузить одновременно до 10 файлов. После выбора файлов нажмите «Загрузить». После загрузки файлов откроется дополнительная страница Подтверждения, Вы можете заполнить (поля не являются обязательными) дополнительную информацию по файлу: «описание», «пароль для скачивания файла», «обложка», «e-mail» (если вы желаете чтобы к Вам на почту пришло письмо с ссылками на управление файлом), ниже необходимо обязательно ввести цифры с картинки и нажать "подтвердить".
2.3. Как загрузить файл на сервер c помощью удаленной закачки?
Ответ: В вашем аккаунте нужно зайти по ссылке «Загрузить с удаленного сервера», затем в поле «URL» вписать http- или ftp-адрес файла. Если сервер, с которого вы собираетесь скачать файл, требует авторизации, необходимо ввести соответствующие данные в поля «Логин» и «Пароль».
Если http-ссылка требует сложного набора дополнительных параметров («POST параметры», «Реферал», «Куки»), нужно кликнуть на «Дополнительные параметры закачки» и внести данные в соответствующие поля.
Чтобы загрузить торент-файл, нажмите на ссылку «Закачка через торент». Если вы планируете закачать файл из сети, выберите «Ссылка на торент файл», если со своего компьютера - «Загрузить торент файл».
2.4. Как увеличить скорость загрузки?
Ответ: Попробуйте воспользоваться загрузкой по FTP, это может повысить скорость в разы.
Если скорость загрузки у вас неожиданно понизилась, это может быть связана с заторами на пути файла к нам. Проверить это можно, воспользовавшись командой tracert в командной строке Windows. Если на пути будут узлы со "*", значит, на этих узлах пакеты застревают и, соответственно, до сервера идут медленней. Попробуйте повторить процедуру позже.
2.5 Почему у меня низкая скорость закачки?
Ответ: Поскольку наши сервера подключены к гигабитным каналам и стабильно работают на высокой скорости, проблема, скорее всего, связана с медленными каналами между нашими серверами и вашим компьютером. Также возможно, что перегружен канал вашей локальной сети.
2.6. Не получается загрузить файл с удаленного сервера. В чём может быть проблема?
Ответ: Возможно, что ссылка для скачивания нужного вам файла не прямая - в этом случае загрузка не произойдёт, так как система умеет брать файлы только по прямым ссылкам. Ещё одна причина может быть в том, что удалённая закачка производится не со всех скриптовых страниц. Если данный ответ вам не помог - напишите в нашу службу поддержки и уточните, по какой ссылке вы пытаетесь загрузить файл.
2.7. Как загрузить обложку для файла?
Ответ: После загрузки файла любым способом на странице подтверждения файлов Вы можете загрузить обложку. Для этого кликните по ссылке «изменить», в открывшемся окне «Загрузка файла» выберите графический файл для обложки, и загрузите его. Все загруженные Вами обложки будут храниться на сайте бесплатного хостинга фотографий FotoiFolder.ru на Вашем аккаунте в специально созданном альбоме «Обложки файлов». При необходимости размещения обложки на форумах, в блогах и т.п. Вы сможете получить HTML или BB коды на FotoiFolder.ru
|
| |
| |
| a1m | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:03 | Сообщение # 14 |
| Ух ты ш неку9 себе
|
| |
| |
| d-sone | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:11 | Сообщение # 15 |
| Иван продлишь ему бан (навсегда) . У него был шанс играть на сервере без читов . Увы не смог !
|
| |
| |