[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: d-sone, DEH  
SaGe
CraZyyyДата: Вторник, 20.09.2011, 17:56 | Сообщение # 1
CraZyyy
SaGe, ты вообще понимаешь что ты пишешь, тебе сколько лет, что ты ко мне так обращаешься, "у тебя есть 5 мин что бы кинуть мне скрины" потом - "4" за то что ты дал бан с причиной читЭр, и не зная что такое 16 бит, прошу администрацию наказать его за это, вот тебе скрины надо будет кину демо. http://file.qip.ru/file/xSFZJbtw/cstrike.html
Вано, продаешь админки, и наказывать не забывай
я здесь не 1 раз играю, а тебя вижу впервые
RimmonДата: Вторник, 20.09.2011, 18:05 | Сообщение # 2
DEAD* SaGe : crazy
*DEAD* SaGe : suge777md moi skype
*DEAD* SaGe : 5 min ecTb 4tob kyHuTb screen
CraZyyy : xaxa

*DEAD* CraZyyy : ne dai bog daw ban

*DEAD* SaGe : kinew n
*DEAD* SaGe : KINEW NET?!
*DEAD* CraZyyy : 9 viloju na sait i poprowy teb9 liwit adminki

*DEAD* CraZyyy : piwi demo ti adm
*DEAD* SaGe : ok
FaV | NANAplayy ole: >,< dropped
*DEAD* CraZyyy : a tak s detmi bydew govoi
я скрины просил. а теперь читай ты тут.
http://ukr-servers.at.ua/forum/11-49-1 и я тут тоже не 1 раз играю.
CraZyyyДата: Вторник, 20.09.2011, 18:26 | Сообщение # 3
а че не весь диалог выкинул? и ты так будешь с малышами разговаривать, если бы это была просьба я бы кинул тебе скрины, д-сон меня просил я ему скинул, т.к. "просил" ты я обычно не смеюсь а грублю. так вот причина бана читер, скрины я тебе выкинул, чит увидел? а то по накупали админки, ты сначала разговаривать научись
RimmonДата: Вторник, 20.09.2011, 18:33 | Сообщение # 4
ммм.. покажи мне там где я нагрубил о великий ты наш тру отец нон стим.
d-soneДата: Вторник, 20.09.2011, 18:37 | Сообщение # 5
За CraZyyy смотрел не однократно , и лично я нечего не замечал .
Скринами тоже был чист !

Это всё как в первый раз
И если я не прав ,
То пусть Господь накажет
Он же видит нас ....
RimmonДата: Вторник, 20.09.2011, 18:39 | Сообщение # 6
Я не буду умалять чтоб ты мне кинул скрины, я тебя 3-4 раза спросил кинеш нет..? а твой ответ что?
иди демку снимай и так дале, в мои правела не входит всех умалять чтоб скрины кинули, я зделал сказал пару раз кидай ты начил там отмазаватся, БАН для разбана пищи на форум или жалуйся мне все равно что ты там делать будеш.

нету скринов лови бан малыш. жалуйся дальше тру отец
NiceShotДата: Вторник, 20.09.2011, 19:12 | Сообщение # 7
Купил ребёнок стим и сидит хвалится.Это не показатель что стим или нет.(SaGe)
VanoДата: Вторник, 20.09.2011, 19:16 | Сообщение # 8
@_@ Все тихо я пишу по поводу бана!!!
NiceShotДата: Вторник, 20.09.2011, 19:23 | Сообщение # 9
Ок босс
VanoДата: Вторник, 20.09.2011, 19:27 | Сообщение # 10
Такс.. CraZyyy, ты в данной ситуации неправ! Админ имеет полное право забанить тебя, если ты не хочешь давать ему скрины. И я говорю что не надо писать жалобы если вас забанили!!! Для этого есть раздел "разбан". Админ тоже может ошибаться, это не повод наказывать за неправильный бан. А тут тем более админ скрины сделал!!! Так что просто нужно было скрины показать и все. Скрины я посмотрел, они норм, даю разбан.
Теперь Rimmon. Плз в следующий раз просто пиши "igpok... kin' mne skrini.. moy skype..." без этих угроз. Чтоб игроки не злились. Попросил пару раз нормально чтоб скрины показал, если игнорирует то давай бан. Вот и все и все будут довольны.
И не надо гнать друг на друга!
VanoДата: Вторник, 20.09.2011, 19:33 | Сообщение # 11

Если сомневаешься что админ играет с читами пожалуйста можешь подловить его в любой момент и заскринить, только не банить. Пусть он тебе покажет скрины или там на форум выложит их. С админа который был пойман с читом будет сниматься админка без всяких предупреждений. Только в качестве доказательства могут быть представленны только скрины! Демо в данном случае не катит. Вот это скоро в правила внесу.
А так вообще между админами должно быть доверие. Ничо, привыкните. Вон к матусову и снайперу привыкли smile А раньше они у вас были зостными читерами smile
XppyyMДата: Вторник, 20.09.2011, 19:36 | Сообщение # 12
Quote (NiceShot)

за такие слова уважать тебя начинаю (:

Сам играю без стима ибо нет такого увлечение игрой, думаю был бы у меня стим ябы и играл на стим серверах чтоб меньше прикапывались.

з.ы. Вано убери этот код, бесит, от спамеров не спасёт.
VanoДата: Вторник, 20.09.2011, 19:38 | Сообщение # 13
Ок, сча уберу. Просто достали тут со своими жалобами и разборками что все забываешь angry
RimmonДата: Вторник, 20.09.2011, 19:50 | Сообщение # 14
Да делайте мне срикны сколько хотите, я не против все ровно кроме WH AIM and SpeedHack не увидете ничего biggrin
VanoДата: Вторник, 20.09.2011, 21:01 | Сообщение # 15

Закрыто!
Игрок разбанен!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: