|
Nark[Tm]Vitaxa:)
|
|
| Gymer | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:02 | Сообщение # 1 |
| 1.Дима 2.Di`Wis Gymer^ 3.Nark[Tm]Vitaxa:) 4.он на меня наехал просто так, без причины. его спрашиваешь что он от меня хочет. а он в ответ *ничего* , в конце всего это го назвал меня балоболам. хотя обосновать этого неможет! СУКА ему би лиж бы цензурко до кого то, бо чувствует себя цензурко играком с админкой.
|
| |
| |
| Vitaxa | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:18 | Сообщение # 2 |
| Ув.Di`Wis Gymer^ он же (БАЛОБОЛ !!!!).Попрошу выражаться попроще ибо ваш базар наводит на некоторые мысли !!!!!!Я себя никогда не считал "пиздатым играком с админкой" ее с меня в любой момент может снять гл.админ ,если будет за что !!!Если выражение "Некоторые люди" и "Я" одно и тоже и вы ответили за свои слова, даже это значит что вы балобол !!!!!!!! По этому вопросу я считаю что даже нечего общаться!!!!! А по поводу ваших обходов Бана Нужно !!!!!!!!!!!Бан Не сегодня ,а вообще !!!!!!!!Который вы тоже обошли !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Vano | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:27 | Сообщение # 3 |
| Есть доказательства вины Виталия, демо запись игры?
|
| |
| |
| Gymer | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:44 | Сообщение # 4 |
| в тот момент когда разговариваешь демо не пишеться xD Добавлено (05.10.2011, 22:42) --------------------------------------------- и вообще дело было как? ТЫ! тобиш Vitaxa начинал меня о чом то спрашивать. я тебя попросил повторить бо я неслышу. ты мне начел какую то муру нести. конкретно что ( я так и не понел) так что быдь добр ОБЪЕСНИ мне внятно и понятно с какого ты начел на меня наезжать и обозвал болаболом?! Добавлено (05.10.2011, 22:44) --------------------------------------------- интересно и где же в маём тексте написано что я назвал тебя сукой??
|
| |
| |
| d-sone | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:52 | Сообщение # 5 |
| Ребята , давайте жить дружно . © Кот Леопольд !!!
Это всё как в первый раз И если я не прав , То пусть Господь накажет Он же видит нас ....
|
| |
| |
| Gymer | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:53 | Сообщение # 6 |
| да я вообщето так и хотел но вот Vitaxa не раздиляет моё мнение.
|
| |
| |
| Vitaxa | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:56 | Сообщение # 7 |
| Хахахахаха Ты что не можешь изложить свою мысль сразу???!!!!!!Вася ты написал на меня заяву!!!!!!Этого уже хватит для цензурко !!!!!!!Quote (Gymer) и вообще дело было как? ТЫ! тобиш Vitaxa начинал меня о чом то спрашивать. я тебя попросил повторить бо я неслышу. ты мне начел какую то муру нести. конкретно что ( я так и не понел) так что быдь добр ОБЪЕСНИ мне внятно и понятно с какого ты начел на меня наезжать и обозвал болаболом?! А ты в заяве не это писал ))))) Да и послушай !!!!!Я никогда не називаю человека цензурко если он таковым не являеться !!!!!!!!!Ибо там где был я за такие вещи СПРАШИВАЮТ !!!!!!!!!! Сынок !!!!
|
| |
| |
| Gymer | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:14 | Сообщение # 8 |
| аха слышь дядя ну обьесни мне ребёнку тогда! к какого вы обозвали меня балоболом?! Добавлено (05.10.2011, 23:14) --------------------------------------------- такой весть правельный! куда там нах...!
|
| |
| |
| Vitaxa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:20 | Сообщение # 9 |
| Снимись с ручника и читай 2-ой пост темы !!!!!!!Нет желания с тобой общаться по поводу этой ситуации так как твой "МАРГАРИН" и танком не пробьешь.
|
| |
| |
| Vitaxa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:21 | Сообщение # 10 |
| Коту Леопольду + ))))
|
| |
| |
| Gymer | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:24 | Сообщение # 11 |
| ну тогда будь добр не цензурко меня больше!
Добавлено (06.10.2011, 00:24) --------------------------------------------- я тебя не трогал так будь добр и ты меня не трогай.
|
| |
| |
| Vitaxa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:28 | Сообщение # 12 |
| Слышиш ты цензурко, базарь потише!!!!!!!!!!!!Я тебе навожу конкретные факты ,а тебе полудурку больше нечего сказать кроме оскорблений ?! цензурко!!!
|
| |
| |
| Gymer | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:34 | Сообщение # 13 |
| я же тебя попросил не достовай меня без повода. а по поводу оскорбления. Я так разговариваю. а каму ненравится лесом. Добавлено (06.10.2011, 00:34) --------------------------------------------- я целый час тебя спрашиваю! обоснуй тошо я балабол!!
|
| |
| |
| Vitaxa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:36 | Сообщение # 14 |
| Ну ты и цензурко!!!!!!!!Все разговор окончен!!!!!!
|
| |
| |
|