|
Про вовочку
|
|
| zoloto | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:54 | Сообщение # 1 |
| Директор знакомит c классом новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Надеюсь, вам она понравится. Вовочка: - Да, фигурка ничего. Директор (гордо): - Сам выбирал!
|
| |
| |
| zoloto | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:54 | Сообщение # 2 |
| Вовочка на уроке спрашивает у учительницы: - В чем разница между мужчиной и женщиной? - У твоего папы какой размер ноги? - 45. - А у мамы? - 36. - Так вот разница между ногами...
|
| |
| |
| zoloto | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:54 | Сообщение # 3 |
| На уроке: - Дети, придумайте предложение, где место запятой определяет его смысл. Петя: - Казнить нельзя помиловать! Вовочка: - Как в сказке с хорошим концом появляется негр.
|
| |
| |
| zoloto | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:55 | Сообщение # 4 |
| - Вовочка, что тебе папа подарил на день рождения? - Четыре рогатки, Марьивана! - Перестань шутить, я тебя серьезно спрашиваю! - А я и не шучу! Мой папа - единственный стекольщик во всем районе!
|
| |
| |
| zoloto | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:55 | Сообщение # 5 |
| Вовочка приходит домой из школы: - Мама, нам сегодня делали прививки! - Против чего? - Против нашей воли!..
|
| |
| |
| zoloto | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:56 | Сообщение # 6 |
| Ругаются Вовочка и Машенька. Вовочка: - Ты сорока. - А ты козел! - А ты сорока. - А ты пид*рас! Вмешивается учительница: - Машенька, зачем ты так, Вова же про тебя ничего не сказал, только назвал тебя сорокой! - Ага, ничего не сказал! Он ведь про ту сороку, которая этому дала, этому дала и этому дала...
|
| |
| |
| zoloto | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:57 | Сообщение # 7 |
| - Вовочка, что тебе подарили на День Рожденья? - Видишь под окном "мерс" 600-й бирюзовый? - Ага! Классная тачка! - Вот точно такого же цвета кепку....
|
| |
| |
| zoloto | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:57 | Сообщение # 8 |
| Первый урок. Учительница знакомится с детьми: - Вовочка, а как твоя фамилия? - А фамилия у меня, Марьиванна, такая, что вы каждый день в рот берете. - Не дерзи, Х%%в! - Ошибаетесь. Ложкин!
|
| |
| |
| zoloto | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:58 | Сообщение # 9 |
| Проверив сочинения "Что такое счастье", учительница отчитывает Вовочку: - Все дети как дети: кто про собачку, кто про котенка... А ты что написал? - ХЗ!.. - Дык... Марья Иванна... хто знает, в чем оно, счастье-то...
|
| |
| |
| zoloto | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:59 | Сообщение # 10 |
| - Вовочка, что тебе папа подарил на день рождения? - Четыре рогатки, Марьивана! - Перестань шутить, я тебя серьезно спрашиваю! - А я и не шучу! Мой папа - единственный стекольщик во всем районе!
|
| |
| |
| zoloto | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:59 | Сообщение # 11 |
| Учительница: - А где наш классный журнал? Вовочка: - Да что в нем классного-то? Вот “Плейбой” - это да!!!
|
| |
| |
| zoloto | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:00 | Сообщение # 12 |
| Вовочка говорит учительнице: - Марь Ивановна, мне папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Вовочка, история вашей семьи меня не интересует!
|
| |
| |
| zoloto | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:00 | Сообщение # 13 |
| - Вовочка, ты почему вчера в школу не ходил? - А я подарок учительнице делал. - Какой подарок? - А у неё вчера был день рождения. Вот я и решил пусть отдохнет без меня.
|
| |
| |
| zoloto | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:00 | Сообщение # 14 |
| Вовочка, вернувшись домой после уроков: - Папа, сегодня в школе родительское собрание... Но только для самого узкого круга. - Для самого узкого круга? Что это значит? - Будут только учитель и ты...
|
| |
| |
| zoloto | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:01 | Сообщение # 15 |
| Вовочка, ты кем хочешь быть, когда вырастешь? - Врачом, Мариванна. - Благородно. А если в медицинский не поступишь? - Ну, тогда мойщиком стекол. - А почему так, или врачом или мойщиком? - Да уж больно на баб голых смотреть люблю.
|
| |
| |