|
Розбан
|
|
| Vano | Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:13 | Сообщение # 16 |
| pfffffffff -- pffffffffffff
Сообщение отредактировал Vano - Вторник, 10.04.2012, 08:14 |
| |
| |
| DEH | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:35 | Сообщение # 17 |
| Витаха, признайся уже честно и все тему закроют ! Добавлено (10.04.2012, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (Vano) Короче это не только мое мнение!! Просто я так смотрю в скайпе мне все пишут только так, а на сайте чето ответить они не могут!!!
Да ладно я и тут могу написать что витаха на читах играет ! и даже когда только получил админку, седлал скрины ! а он мне писал "эх каких ботов берут в адимны"!!!
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
| |
| |
| KvazaR | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:18 | Сообщение # 18 |
| Вот наконец то открылась правда!!! вано, красава, наконец то ты сам увидел! я давно говорил что витаха на читах, и прикрытие СТИМОМ меня не пугает, кс и стим это все перекопано в доль и поперёк, в гугле только напиши "читы на кс" и там увидешь ВСЁ !!! на стим и не стим да короче все что хочешь, есть аим который в жизне не спалит не кто, я специально искал такой чит что бы доказать что некоторые "ОТЦЫ" такие как витаха к примеру играют на читах, и он не один такой, многие админы! тут не буду перечислять...так вот! я нашел такой чит (ВХ+безпалевный аим при котором пули в голову летят а не прицел направляется, анти ВХ блокер такой как у возлюбленных витахй читов и блокировка скриншото, что значит вырубается чит когда делают скрины и работают как на стиме так и на нон-стиме) Жаль вот только не пошли они у меня, пришлось удалить, благодаря вано я понял чего...протокол мать его...ну это херня!! витаха читер и когда ему это говорил он меня кикал и обзывал ботом ну а раз ты оказался читером значит я был прав а ты БОТЯРА что и требовалось доказать, и хоть сломай головой китайскую стену, тебя ботярой так и похоронят!! фуух....вроде все сказал!! Витаха иди в Сюбор играй !!
Вано я тебе и в скайпе говорил и тут, вспомни ))
Сообщение отредактировал KvazaR - Вторник, 10.04.2012, 10:22 |
| |
| |
| DEH | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:29 | Сообщение # 19 |
| А тема то набирает оборотов !
Сообщение отредактировал DEH - Вторник, 10.04.2012, 10:38 |
| |
| |
| Vitaxa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:43 | Сообщение # 20 |
| Боже я рыдаю ахаха. И это ниче что на ЕАС я играл также когда шла игра.Ах ну да на ЕАС читы ж тоже есть... И это неважно что они дохера стоят. Ебись оно в рот. Считаете что я читер , пускай так и будет. Я уже заебался что либо доказывать !!!!! Ну , а ты KvazaR Видать даже в сюбор не умеешь играть !!! БОТ !!!!
|
| |
| |
| KvazaR | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:53 | Сообщение # 21 |
| не переводи стрелы, стрелочник поганый!! я ща написать тоже могу что я ну его нахуй сколько античитов себе поставил и играю без читов!! Ботяра ты голимая ахахахахахахах тебя всей толпой спалили а ты тут доказываешь правоту свою, та пиши что хочешь уже!! ты уже себя зарекомендовал ботяра ахахахах, я не могу....я с 5 лет в кс играю, но так же ровно 5 лет я и не играл в кс не дня потому что в колледж поступил, теперь когда закончил его, начинаю по немногу возвращать потеряное! таких как ты читеров-пиздунов я нюхом чую, все кого я палил что они на читах, рано или поздо их спалили и другие и забанили! ты один из таких ботов! так что сиди и помалкивал! а сюбор это мое детство а если ты этого не понемаешь то ты школота не образованая, (продолжать не буду, чего стояло поиграть в этот сюбор) скажу одно...тебе этого не понять!!! не когда!
Иди маме пожалуйся что тебя забанили, и бабушке своей расскажи что ты без читов был!! а вот вчера нашел сайт на котором как раз твой "анти-чит" обходит
Да и что это твое ЕАС ?? Евразийский Союз ?? или Exact Audio Copy или просто EAC — собственническая риппинг-программа для Microsoft Windows. ?? удачи нуб...не разказывай нам тут басни, я их еще в школе начитался
Сообщение отредактировал KvazaR - Вторник, 10.04.2012, 11:07 |
| |
| |
| DEH | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:11 | Сообщение # 22 |
| Думаю что не стоить тему закрыть ! Витахе можно +1 добавить он много тем создает онлайн на форум поддерживает )
|
| |
| |
| KvazaR | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:12 | Сообщение # 23 |
| Quote (Vitaxa) Боже я рыдаю ахаха. И это ниче что на ЕАС я играл также когда шла игра.Ах ну да на ЕАС читы ж тоже есть... И это неважно что они дохера стоят. Ебись оно в рот.
Дорого стоит ??? http://strf.clan.su/load/counter_strike_1_6/programmy_dlja_cs_1_6/eac_anti_chit_budem_igrat_chestno/56-1-0-826 очень дорого, 100500 доларов-евро-США!! еще скажи что у тебя супер новая ультра мего модернизирована, перепрограммированная версия античита и синхронизирована с любыми версиями кс
Сообщение отредактировал KvazaR - Вторник, 10.04.2012, 11:13 |
| |
| |
| Vano | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:09 | Сообщение # 24 |
|
|
| |
| |
| Vitaxa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:09 | Сообщение # 25 |
| KvazaR долбоюноша !!! Я писал о том что читы на ЕАС дорого стоят , а не сам античит. ахахаха с 5 лет в кс ахахахах бля я рыдаю. Quote (KvazaR) ровно 5 лет я и не играл в кс не дня потому что в колледж поступил ты что в женском монастыре был ?! Ну да я школоло мне только 13 лет
Сообщение отредактировал Vitaxa - Вторник, 10.04.2012, 17:11 |
| |
| |
| DEH | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:43 | Сообщение # 26 |
| Quote (Vitaxa) KvazaR долбоюноша !!! Я писал о том что читы на ЕАС дорого стоят , а не сам античит. ахахаха с 5 лет в кс ахахахах бля я рыдаю.
та да аж 40 гривен за интернет в месяц. и Качай бля !!
Витаха могу продать за гривен так 80 ) пиши в скайп деньги пересылать Vano
|
| |
| |
| KvazaR | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:43 | Сообщение # 27 |
| Долбоюноша тут только ты )) спалился на читах, а базарил "бля я не чит пацаны зуб даю" ты ботяра, вот это феил на квартал !!! удачи шлюшка, я не хочу тебе нечего больше писать, сам знаешь кто ты и что ты!!
|
| |
| |
| DEH | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:49 | Сообщение # 28 |
|
|
| |
| |
| Sniper | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:35 | Сообщение # 29 |
| KvazaR, ты меня напрягаешь, будь адекватнее.
|
| |
| |
| Vitaxa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:54 | Сообщение # 30 |
| Родившийся дибилом.... нормальным стать на сможет !!!! герой пиздец просто... Только и может фуфлыжить в интернете. Таких в школе либо всячески опускали и он пытается в сети показать себя тем , кем на самом деле не является. Либо , человек просто гдето головой ударился и теперь не может адекватно себя вести. Вот и все Добавлено (10.04.2012, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (DEH) Витаха могу продать за гривен так 80 ) пиши в скайп деньги пересылать Vano мда Ден , я чесно говоря не думал , что ты такой жополиз. Не обижайся но это факт !
|
| |
| |