|
Розбан
|
|
| KvazaR | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:27 | Сообщение # 91 |
| Витаха слышь ты бычара сука, нахуй ты там сидишь и возбухаешь у себя в своем ебаном селе, если ты думаешь что ты пиздатый клавиш хуй надавишь то хочу тебя разочаровать, любой шкаф громко падает, а любая табуретка далеко летит, ты пиздишь такую хуйню которая в голове даже не укладывается ты тупая вафляновская малолетка, ты нехуя в жизнеи еще не понимаешь, ты даже не понимаешь кто читает твои комментарии на той стороне экрана, ты реально оскорбляешь людей которые насрут тебе на ебало и заставят тебя разтереть это все!!! тебя поймали на горячем и ловили не раз, просто не было достаточно доказательств, а теперь когда тебя за руку взяли то ты начинаешь возбухать, доказывать свою правоту и гнать всякую хуйню!! если тебя мачо забанил значит были на то причины, а ты возомнил себя очком вселенной и пытаешь доказать что ты прав, начинаешь втирать хуйню что у тебя дохера античитов, что то купил, что то подарили, там в жопу дал, там в рот взял и только для того что бы играть без читов!! короче просто иди нахуй!! я не хочу даже читать что ты мне там ответишь...
Р.S. Глубокоуважаемый yuriy не могли бы вы пойти на....тудаже куда и витаха, можете взяться за ручку!! вы зае....задолбали сраку друг другу облизывать, если тебе не нравится как я выражаюсь, не читай, а можешь вообще по этому поводу создать тему, я там с радостью опишусь!! удачи!!
|
| |
| |
| yuriy | Дата: Пятница, 13.04.2012, 07:09 | Сообщение # 92 |
| Quote (KvazaR) Р.S. Глубокоуважаемый yuriy не могли бы вы пойти на....тудаже куда и витаха, можете взяться за ручку!! вы зае....задолбали сраку друг другу облизывать, если тебе не нравится как я выражаюсь, не читай, а можешь вообще по этому поводу создать тему, я там с радостью опишусь!! удачи!! Буду краток: Просто заебись и не напрягай этот мир своим присутствием, ему итак плохо...а тут еще такой дибилоид как ты нарисовался....
Сообщение отредактировал yuriy - Пятница, 13.04.2012, 07:13 |
| |
| |
| Vano | Дата: Пятница, 13.04.2012, 07:46 | Сообщение # 93 |
| витаха просто если бы ты тут не пиздел на всех и на все то и результат был бы другой. А так ты послал всех нахуй и за это хочеш отстаться безнаказанным? Я не буду писать что ты уебок и тп. потому что мне кажется при споре человек который больше всех нервничает и больше всех оскорбляет не прав ты еще бы написал что ко мне придеш и в жопу выебеш. Поступок тупого школоло. Почти в каждом сообщении я видел фразу "БОТ" Все боты))
|
| |
| |
| pRo::1oo::ma4o | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:49 | Сообщение # 94 |
| + Вань
Истину нельзя рассказать так, чтобы ее поняли; надо, чтобы в нее поверили.
|
| |
| |
| Vitaxa | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:06 | Сообщение # 95 |
| А нехуй меня провоцировать !!!! Заебали уже !!!! Можно было просто сказать "ищи другой серв" , а не разводить сдесь хуй поймешь что !!! Quote (Vano) Почти в каждом сообщении я видел фразу "БОТ" Все боты)) С тех кто норм играет , я не увидел ни одного сообщения о том что я читер !!!! Вобщем все ,можешь тему закрывать , хотя мне пох , я больше писать ничего не буду. Счастливо оставатся. С некоторыми было приятно поиграть.
|
| |
| |
| pRo::1oo::ma4o | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:25 | Сообщение # 96 |
| Quote (pRo::1oo::ma4o) Повтори, пожалуйста, еще раз. Я, как коллекционер тупых и идиотских высказываний, просто обязан это записать.
|
| |
| |
| Vano | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:27 | Сообщение # 97 |
| Quote (Vitaxa) Можно было просто сказать "ищи другой серв" Тебе сказали можно играть но без читов! Ты должен был отсидеть бан молча и играть дальше без софта, а не оскорблять всех подряд а потом удивлятся почему забанили без причины.
|
| |
| |
| pRo::1oo::ma4o | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:35 | Сообщение # 98 |
| Ебать КОМАР Воще ниочем ...
|
| |
| |
| KvazaR | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:37 | Сообщение # 99 |
| Слыш ты комариха, мошкара ты тупая, нахер ты лизнул фразу у мачо и выебуешься, ты вообще ребенок по сравнению со мной, я к тебе дела вообще не имел, ты начал на меня гнать!! фильтруй базар свой на выходе!!
|
| |
| |
| pRo::1oo::ma4o | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:38 | Сообщение # 100 |
| Как это без причины ? мне это нравиться ! у него бан был на семь дней , прошло токо два на тот момент ! причина : обход бана ! мне просто некогда было разяснять в причине бана ,за что бан ! ибо сам уже должен был понять !
|
| |
| |
| Vano | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:40 | Сообщение # 101 |
| KvazaR, давай уже без оскорблений) Пишите тут как школьники блять тот выше тот ниже. Бред
|
| |
| |
|
| Vano | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:58 | Сообщение # 103 |
| Комару 18) или 19 я не помню точно!
|
| |
| |
| pRo::1oo::ma4o | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:33 | Сообщение # 104 |
| это ничего не меняет )
Добавлено (13.04.2012, 11:33) --------------------------------------------- Как чказал бы d-sone :
Это всё как в первый раз И если я не прав , То пусть Господь забанит Вас Он же видит нас ....
Сообщение отредактировал pRo::1oo::ma4o - Пятница, 13.04.2012, 11:37 |
| |
| |
| d-sone | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:13 | Сообщение # 105 |
| Рассмешил )
Это всё как в первый раз И если я не прав , То пусть Господь накажет Он же видит нас ....
Сообщение отредактировал d-sone - Пятница, 13.04.2012, 12:49 |
| |
| |