|
Розбан
|
|
| yuriy | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:05 | Сообщение # 61 |
| Я тебя забанил нечаянно...но пох там 5 мин такшто извинятся не буду=)))
Добавлено (11.04.2012, 21:05) --------------------------------------------- Quote (DEH) та ладно мож и реально типок норм шпилит неужели моча в голову ударила и вы всё оcознали?
Сообщение отредактировал yuriy - Среда, 11.04.2012, 21:15 |
| |
| |
| Vano | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:23 | Сообщение # 62 |
| Оо не оскорбил вообще не разу. Или щас скажеш свое любимое "кинь цитату или доказательства" и будешь еще сообщений тридцать хуйню нести тут?
|
| |
| |
| Vano | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:34 | Сообщение # 63 |
| Комар хорош ты только что сам признал что нужно быть ебнутым чтоб осознать что это не чит.
|
| |
| |
| pRo::1oo::ma4o | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:35 | Сообщение # 64 |
| ][a][a][a я нуб ебать и это базарит тот кто любит поиграть с читами когда онлайн 0% абить ранк ! пффф не смеши меня епти горобти! Quote (Vitaxa) так , а хуле ты сознательный админ меня не банил ?! да потому что тут до хуя таких как ты умных : врубать вырубать читы врубать вырубать типо шоб не палиться ! и нафиг ты мне сдался тебя банить ! ты же админ пиздатый был ! тем более когда мало народа ! забанить всех и играть одному с собой !? но када ты вкл быка я тоже прокоментил тему, это мое личное мнение !
а кто из нас нуб так это ты по тому что тупо жить рати ранка в кс ! вкл читы шоб набить ранк ! я играю в удоволььствие ...и мне пох шо думают другие !
p.s. я играл с пацанами из-мирки и знаю что это ! и не одно кв сыграл были победы и поражения ! и не один чит протестил на свое бывшем серве ! так шо не гони пургу признай шо считерил ! и играй уже дальше без читов себе нормально ! или так и сиди в баньке ! тебе же пох мне темболее !
и кстати мне пох по томучто пох и все !
и еще добавлю витаха зачитерил и пиздец и трудно это признать легче когото нубом назвать ! рифмоплет ебаный в рот !
Истину нельзя рассказать так, чтобы ее поняли; надо, чтобы в нее поверили.
Сообщение отредактировал pRo::1oo::ma4o - Четверг, 12.04.2012, 00:41 |
| |
| |
| Vitaxa | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:59 | Сообщение # 65 |
| ахахахаха а че ж сегодня не банили , когда в борщ получали ?! Был и ты и Ден , я ж по вашему читер епт. Если ты бот переходишь за тт , когда мы проебуем за ст и я остаюсь с одним ботом...Ты мне что то будешь говорить о ранке ???!! Не смеши пожалуйста Quote (Vano) Оо не оскорбил вообще не разу. Или щас скажеш свое любимое "кинь цитату или доказательства" и будешь еще сообщений тридцать хуйню нести тут? Ну да..... Кого - кого , но тебя я не оскорбил ниразу !!!! А если правду сказал то не обезсудь. Дал мне бан низахуй вообще , а теперь просто не хочешь признавать свою неправоту !!! легче ведь ,продолжать когото обвинять в том чего он не делал , чем признать что ты неправ!!! И хуйню несеш ты !! Но никак не я !!!!
Добавлено (12.04.2012, 00:59) --------------------------------------------- Ебать Мачо ты через карту бегаешь с м4а1 в первом раунде !!!! И похуй за кт или тт ты играешь !!!! Если ты не можешь отличить чит от не чита , то сиди и помалкивай о банах !!!
Сообщение отредактировал Vitaxa - Четверг, 12.04.2012, 01:00 |
| |
| |
| DEH | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:47 | Сообщение # 66 |
| Quote (yuriy) Я тебя забанил нечаянно...но пох там 5 мин такшто извинятся не буду=)))
Та да прям нечаянно. Я извинений и не прошу.
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
| |
| |
| pRo::1oo::ma4o | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:01 | Сообщение # 67 |
| Quote (Vitaxa) Ебать Мачо ты через карту бегаешь с м4а1 ну да когда после пяти раундов сделали рр ! то конешно, я могу побежатьс м4а1 епт !
Quote (Vitaxa) Если ты не можешь отличить чит от не чита , то сиди и помалкивай о банах !!! ну конешно я не могу отличить, забанили тебя воще другие люди, за чит, а я отличить не магу ! епти я же нуб, со всем уважением! в кс играю 3 дня с половиной !
Quote (Vitaxa) Если ты бот переходишь за тт , когда мы проебуем за ст и я остаюсь с одним ботом.. мне шо не похер! с кем ты там остаешься !!! я хотел с корешом вместе гонять. я себе гонял, как хочу так и играю, помниш! и меня не ебет чужое мнение в этом плане !
не банили по тому что пожелели нуба ! в след рас зайду на серв, увижу тебя, улетиш в бан еси так хочеш ! сам напросился !
Добавлено (12.04.2012, 11:01) --------------------------------------------- та ладно мож и реально типок норм шпилит !!! - это был сорказм ! а камар как всегда ! все у него ххорошие !
неужели моча в голову ударила и вы всё оcознали? - а камар как всегда ! все у него ххорошие !
Сообщение отредактировал pRo::1oo::ma4o - Четверг, 12.04.2012, 12:27 |
| |
| |
| Sniper | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:09 | Сообщение # 68 |
| омг, мачо ты хоть в школе учился (учишся) ? Я еле разобрал, что ты написал.
|
| |
| |
| pRo::1oo::ma4o | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:25 | Сообщение # 69 |
| смотри всю историю и поймешь !
я еще учусь. мне всего 13 лет епти )
Сообщение отредактировал pRo::1oo::ma4o - Четверг, 12.04.2012, 12:28 |
| |
| |
| Vano | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:58 | Сообщение # 70 |
| Quote (Vitaxa) а теперь просто не хочешь признавать свою неправоту А я просто не вижу в чем я не прав. Чит был все увидели на демо! Хера ты тут чтото доказать пытаешся?7 КАКИЕ НАХУЙ МОГУТ БЫТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?? Как доказать то что ты читер??? Демо у нас есть, аим на нем есть вот все доказательства! Всем этого хватает! Я не буду блять ждать три часа пока ты с аимом нахуяриш себе фрагов. Мне признать что я не прав как 2 пальца об асфальт, но нахрен мне признаватса если я вижу что ты был на читах??? Только изза того что великий про витаха так сказал?? .!. Quote (Vitaxa) хахахаха а че ж сегодня не банили , когда в борщ получали Не ссы будут баны Quote (Vitaxa) Вано заметь я тебя не оскорблял !!!!! Ты оскорблял тех кто считают что ты на читах, а я являюсь таковым если ты до сих пор не заметил! Quote (Sniper) омг, мачо ты хоть в школе учился (учишся) ? Я еле разобрал, что ты написал Типо тут другие лучше писали Quote (pRo::1oo::ma4o) я еще учусь. мне всего 13 лет епти ) Та мы тут все лохи нубы и малолетки один витаха взрослый опытный и вообще что мы блять без него делали??
PS. Комар а ты мне в скайпе написал что там внатуре аим, а тут чтото пиздиш в поддержку витахи. Ты определись что ты думаеш!
|
| |
| |
| d3rst | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:26 | Сообщение # 71 |
| Вано закрывай тему и unban Vitaxy...харе всякую херню писать..
|
| |
| |
| Vano | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:46 | Сообщение # 72 |
| xara s dva
|
| |
| |
| Vitaxa | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:58 | Сообщение # 73 |
| Вано ты слепой !!! Можешь засунуть свой разбан ........
|
| |
| |
| DEH | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:24 | Сообщение # 74 |
| Quote (Vitaxa) хахахаха а че ж сегодня не банили , когда в борщ получали
А зачем тебя банить если потом тут будут такие же темы на 75 ответов ! Тебя как не бан ты сюда пишешь ! Да и игралы ты вчера без читов 0х3 потом /rs
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
| |
| |
| yuriy | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:27 | Сообщение # 75 |
| Quote (DEH) Та да прям нечаянно. Я извинений и не прошу ладно извиняй
Добавлено (12.04.2012, 14:27) --------------------------------------------- Quote (Vano) Комар а ты мне в скайпе написал что там внатуре аим, а тут чтото пиздиш в поддержку витахи. Ты определись что ты думаеш! Я определился: Витаха не чит... вот и посмотрев демо я сразу подумал што реально чит...
Сообщение отредактировал yuriy - Четверг, 12.04.2012, 15:10 |
| |
| |