[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Розбан
VitaxaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1
1. Виталий
2.z0ndikkk
3.ДЕН
4.
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Banned by admin <<DEH>>
[AMXBANS] Pa36aH no SKYPE: vano-all uJIu Ha cauTe www.ukr-servers.at.ua
[AMXBANS] Reason: 'DEMO HA FORUM'
[AMXBANS] Length: '1 день'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:1830191507'
[AMXBANS] Your IP: '93.79.86.164'
[AMXBANS] =======================================
5.хз наверно аим ))))
6.http://www.fayloobmennik.net/1764960 Демо
VanoДата: Понедельник, 09.04.2012, 08:41 | Сообщение # 2
Тут аим был.
http://www.fayloobmennik.net/1765735
Демо короткое тошо уже цензурко моменты ловить!!!!!!!!
DEHДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:30 | Сообщение # 3
Vitaxa, посмотри на замедленной съемке куда ты стрелял а куда все полетело )

Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
VanoДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:11 | Сообщение # 4
http://www.fayloobmennik.net/1768566
Вот скриншоты тимвивера ...
Скажите у всех есть на компе есть гора читов и аимов?
Ладно вх иногда на кв смотреть демо и тп. Но аимы на стим аимы беспалевные нах??
samurajДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:16 | Сообщение # 5
эх витаха витаха)
VitaxaДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:27 | Сообщение # 6
ахахахах нахождение на компе неработоспособнвх читов , это доказательсто того что я с ними играю ????? Я тебе говорил о том что я заходил на серв с аимом , для того чтобы проверить админов. С 6 человек чит увидел только d-sone. И заметь что я тебе сам тогда сказал , а не ты от когото узнал. Я тогда качал в одну папку , а то что ты нашел скачалось не в нее. Я тебе предлогал их проверить на работоспособность , но ты отказался. Мотивируя это тем , что мол акк у тя забанит. По твоему я сними играл на стиме и у меня не банило , а у тебя забанит. и о мп хаке тебе кто сказал ???? Я !!! Когда ты распинался что блокер все блочит , и я тебе предоставил доказательства того что он нихуя не блочит , кроме опен гл. И я играя с читами сам тебе об этом говорю ??Смысл ?? для чего ??? Я хотел чтобы ты сделал норм серв !!!! Хотя в итоге ты нихуя не оценил , а я оказался злосным читером. У меня на компе есть мп хак , только заметь что этот чит на стим !! А ты меня банишь на нон-стиме. Хотя да , если они вообще есть значит я с ними играю. Ты действительно печален...
VanoДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:36 | Сообщение # 7
Омг та о мп хаке куб всем растрындел)) а потом уже пошло поехало))
Потом к читам идет описание с сайта как их юзать и тп. Я откуда знаю на какую кс они идут? Понятно что они не рабочие будут) Короч разговор неочем. + повторюсь у тебя нон стим с 48 протоколом кс версия такая есть. на нее мп хак идет так как это тож самое что и стим) В общем у меня ты будешь играть норм без читов или не будешь играть. Офф тему)
--
По требованию читера витахи открыл тему бо он меня задолбал уже)
--
Смотрите демо на замедленной сьемке) Куда он стреляет а куда летит все! http://www.fayloobmennik.net/1765735
+ если ты скажеш что был бы аим то прицел сразу на лр чела перешел то я вот что скажу ! сча такие аимы что они не стреляют в чела который за стеной стоит! Вот и все

Сообщение отредактировал Vano - Понедельник, 09.04.2012, 21:53
VitaxaДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:53 | Сообщение # 8
Я смотрю ты в этом лучше розбираешся. Я об этом не знал !!!! Ты на себя демо запиши и посмотри куда летят патроны. Дал 3 хеда и уже аим. Я уверен что у всех было , когда стреляешь в раене головы , а не в нее дает хс. Мне аж самому интересно куда ж они летели. У меня чето виевдемо не открывает демку и я замедленно не могу глянуть
VanoДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:54 | Сообщение # 9
Короче это не только мое мнение!! Просто я так смотрю в скайпе мне все пишут только так, а на сайте чето ответить они не могут!!!
VitaxaДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:06 | Сообщение # 10
Вобщем так. Я уже заебался доказывать то что я играю без читов. Забанил , ладно хуй с ним. Только ты бань так чтоб я вообще не мог зайти .Ни на серв , ни на сайт. А то вдруг по истечении недели возникнет желание зайти. Уверен что я читер , флаг в руки !! Думай дальше . Я уже заебался доказывать обратное.

Сообщение отредактировал Vitaxa - Понедельник, 09.04.2012, 22:07
pRo::1oo::ma4oДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:29 | Сообщение # 11
+ Vano davno yge tebe govorili 4to vitaha balyetsa 4itami kogda tu offline!

9 ne odnokratno videl kogda vitaha palilsa s 4itami ras yge otkruli ety temy !

i ne odin 4elovek ob etom govoril ma4o posotri posotri ! bulo kogda 9 smotrel i govoril ta ne vu gonite yt net wh tam ili aim nety ! tyt vse nopm !
no 4astenko bulo wo palilsa Виталий !
по этому + Вано там чит реальный ! - аим ! я видел демку, видел как забанили ! реально было за что ! killed

Истину нельзя рассказать так, чтобы ее поняли; надо, чтобы в нее поверили.
VitaxaДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:43 | Сообщение # 12
мда ребятки вы печальны !!!!!
pRo::1oo::ma4oДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:00 | Сообщение # 13
ты что в маршрутке с открытым окном ехал ? что ты повторяешь все одно и тоже слово !

печальны печальны ... омг

VitaxaДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:05 | Сообщение # 14
ну какие вы есть я так и говорю !!!! ахахах палился. Ну ты и Бот
pRo::1oo::ma4oДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:40 | Сообщение # 15
- ахахах палился. Ну ты и Бот
pfffff ебать капитан na`vi нашелся pfffff ewe raz pffffff cranky

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: